Küche

Ueli Kellenbergers Küche ist erfinderisch, saisongerecht und marktfrisch. Das Gemüse kommt aus der Umgebung, das Fleisch aus der Metzgerei des Bruders. Wer das Rössli kennt, sitzt an den Tisch und lässt ohne Blick in die Karte auftragen: Ueli Kellenberger wechselt das Vier- bis Seschsgangmenü wöchentlich. Sie können im PDF für Menüfreunde und in unsere kulinarischen Gedanken erfahren, was Doris Kellenberger heute Abend zum Nachtessen empfiehlt.

Sie wollen in Gesellschaft essen und trinken? Gerne rüsten Doris und Ueli Kellenberger Bankette für acht bis vierzig Personen.

Essenszeiten:
Dienstag bis Samstag 12.00 – 13.45 und 18.00-21.15 Uhr
Sonntag und Montag sind Ruhetage

Bitte haben Sie Verständnis, dass Hunde nicht ins Restaurant mitkommen dürfen.

Betriebsferien vom 09. Juli bis 31. Juli 2017.