+41 81 302 32 32info@roessliragaz.chFreihofweg 3, CH-7310 Bad Ragaz
Languages
  • Deutsch
  • English
  • Hotel Rössli
     
    • Gastgeber
    • Haus
    • Kleines Hotel, grosses Design
    • Auszeichnungen
    • Ausflugtipps/Partner
    • Edition R
  • Zimmer & Preise
     
    • Zimmer mit Queen Size Bett
    • Standard Zimmer mit California King Size Bett
    • Superior Zimmer mit California King Size Bett
    • Suite
    • Arrangements
  • Essen & Trinken
     
    • Restaurant
    • Küche
    • Ueli kocht
    • Weine
    • Winzer unserer Region
  • Kontakt
     
    • Presse
    • Impressum
  • Jetzt buchen!
    Bester Online Preis
  • Job
     
Hotel Restaurant Rössli Bad Ragaz

Ueli kocht

Ueli kocht!

 Rezeptsammlung

lauwarmer Koriander Saibling

https://roessliragaz.ch/wp-content/uploads/2014/01/Saibling_Web.mp4

Muskatkürbis Suppe

Rosa Entenbrust mit Djah Oftadeh und Kumquats

Schoggichüechli mit Quatre Epices und Blutorangensalat

Glühwein

Thunfisch Sashimi mit Timut -Pfeffer auf Fenchelsalat mit rosa Grapefruit_

Gewürze erhältlich bei Doris und Roland Kalberer in Mels.
Gewürzamt.CH

BURRATA
MIT PFIRSICH

ZANDERFILET, AIOLI
ITALIENISCHES GEMÜSE

© 2014 Hotel Restaurant Rössli Bad Ragaz
  • Willkommen!
  • Zimmer & Preise
  • Essen & Trinken
  • Kontakt
  • Jetzt buchen!
  • Datenschutzerklärung
Kontaktieren Sie uns!

Senden Sie uns eine Nachricht, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen!

Not readable? Change text. captcha txt