Auszeichnungen

Restaurant und Hotel Rössli sind mehrfach ausgezeichnet von Gault Millau und vom Feinschmecker. Hochparterre, die Zeitschrift für Architektur und Design, widmete dem Rössli ein Themenheft. 2010 wurde das Rössli für einen Preis im Award für Marketing+Architektur nominiert.
Das Rössli ist Thema für Zeitungen, Zeitschriften und andere Medien. Im Pressearchiv ist die Sammlung von Auszeichnungen und Berichten abgelegt. Zur Ansicht des Rössli-Filmtrailers genügt ein Mauklick.

Neumitglied bei Les Grandes Tables Suisse : Wenn Sie gelegentlich im St. Galler Rheintal sind, sollten Sie das Restaurant Rössli in Bad Ragaz nicht verpassen. Dieses charmant eingerichtete kleine Hotelrestaurant wird Ihnen ebenso gefallen wie der Empfang durch das Besitzerpaar Doris und Ueli Kellenberger.

Doris und Ueli Kellenberger  vom Hotel und Restaurant Rössli sind für ihre Arbeit in Küche, Saal und Keller ein weiteres Mals ausgezeichnet worden. Sie haben  den dritten Rang im «Best of Swiss Gastro» in der Kategorie «Fine Dining» erhalten. Die Auszeichnung wurde vom Publikum und einer Jury bestimmt.

Hier ist der ganze Ort auf Wellness eingestellt
Das 2008 geschaffene Gütesiegel Wellness Destination zeichnet Ferienorte aus, die ein umfassendes, hochwertiges Wellness-Angebot offerieren. Ob Bike-Trail, Kneipp-Weg oder gemeinsames Walken: Bewegung bestimmt das öffentliche Programm – Wellness wird als Philosophie gelebt.

 

               Gault & Millau Logo